Apple выпустила iOS 12.4 beta 4 для разработчиков

Через день после релиза iOS 12.3.2, содержавшей исправление бага портретного режима съемки в прошивке iPhone 8 Plus, Apple представила четвертую бета-версию iOS 12.4.

Обновление уже доступно для загрузки на все совместимые модели iPhone, iPad и iPod Touch, но только для пользователей с учетной записью и профилем разработчика. Скачать установочные файлы апдейтов можно уже сейчас из соответствующего раздела на сайте компании Apple.

iOS 12.4 – это четвертое и, вероятно, последнее обновление второго порядка для iOS 12. Такие обновления также называются функциональными, поскольку обычно несут в себе более или менее значимые нововведения. К примеру, для iOS 12.4 этим нововведением должна стать поддержка сервиса Apple Card, который запустится с релизом обновления уже этим летом.

Что такое Apple Card

Apple Card, по сути, представляет собой сервис для слежения за расходами с возможностью выпуска одноименной кредитной карты, которая имеет как физическую форму, так и виртуальную. Правда, выпустить ее по началу смогут далеко не все, поскольку роль эмитента выполняет банковский холдинг Goldman Sachs, который не обслуживает физических лиц во многих странах, в том числе и в России.

Кроме iOS 12.4 beta 4, Apple представила третьи бета-сборки tvOS 12.4, watchOS 5.3 и вторую бету macOS 10.14.6. Эти обновления, к сожалению, включают в себя еще меньше нововведений, чем iOS 12.4. Очевидно, при их проектировании разработчики сосредоточились на повышении их стабильности, а также устранении уязвимостей и разного рода недоработок, препятствовавших производительной работе совместимых устройств.

Источник: appleinsider.ru



(Visited 109 times, 1 visits today)

Добавить комментарий

Войти с помощью: