У бренда HONOR вышел первый ноутбук

Устройство получилось действительно интересным. Хотя HONOR MagicBook выглядит компактно, он снабжён ёмким аккумулятором и производительной начинкой.

Две версии для разных задач

Ноутбук выпускают в двух вариантах. Первый оснастили процессором AMD и интегрированной видеокартой Radeon Vega 8 Graphics. Эта связка хороша для работы с документами и активного использования интернета. Второй вариант — более продвинутый, с Intel Core i5 и дискретной NVIDIA GeForce MX150. Решение рассчитано на задачи посложнее: например, ретушь снимков в Photoshop и монтаж небольших видеороликов.

Быстродействия добавляет SSD-диск на 256 ГБ. Ведь твердотельные гораздо расторопнее в чтении и записи данных, чем традиционные жёсткие диски. HONOR MagicBook не только моментально включается и готовится к работе, но ещё и оперативно запускает ресурсоёмкие программы. Поэтому подойдёт тем, кто ценит хорошую скорость и компактность. Отличный вариант для бизнесменов, копирайтеров и даже дизайнеров на удалёнке.

На экран приятно посмотреть

HONOR MagicBook оснащён дисплеем на 14 дюймов, однако помещается он в небольшом корпусе 13-дюймового ноутбука — спасибо тонким рамкам по 5,2 мм. Так что экран занимает 81% площади верхней крышки. Это выглядит не только современно, но и практично. А с учётом разрешения FullHD, на дисплее неразличимы пиксели. Результат — достойное качество изображения.

Подходит для развлечений

Intel-версия ноутбука получила дискретную видеокарту с 2 ГБ памяти стандарта GDDR5. Кроме того, в обоих вариантах используется 8 ГБ оперативки. За эффективный отвод тепла отвечает специальная система охлаждения из вентилятора с медным покрытием и скрытого воздуховода. Во время рабочего перерыва можно зарубиться в онлайн-шутер, добротное инди или проверенную классику. Процесс будет комфортным и позволит хоть ненадолго отвлечься от повседневной рутины.

HONOR MagicBook придётся по душе и тем, кто коротает досуг за просмотром любимого сериала. Качественное звучание обеспечивают четыре стереодинамика Dolby Atmos — уж они-то добавят напряжённости острым моментам из «Игры престолов».

Запас энергии на целый день

За автономную работу отвечает батарея на 57,4 Вт*ч. По заявлению производителя, она выдерживает 12 часов беспрерывного воспроизведения видео — можно устроить дачный киномарафон с друзьями. Также ресурсов аккумулятора должно хватить на 13 часов редактирования документов. Это гарантирует полноценный рабочий день без подзарядки. Автономность HONOR MagicBook придётся очень кстати во время деловых командировок или путешествий по миру. Подзарядить ноутбук при необходимости не составит труда: для этого на корпусе есть разъём USB Type-C, как в актуальных смартфонах — справятся многие современные пауэрбанки большой ёмкости.

Дизайн и эргономика

HONOR MagicBook тонкий и лёгкий — всего 1,47 килограмма. Но при этом корпус выполнен из металла, поэтому надёжен и устойчив к повреждениям. Благодаря небольшим габаритам и толщине 1,5 см его удобно носить в руке.

Клавиатура снабжена тремя режимами подсветки, а расстояние между кнопками достаточно большое, чтобы избежать ошибок при наборе текста вслепую. Кроме того, клавиатура защищена от влаги, хотя опрокидывать чашку капучино на устройство всё же не стоит.

Не забыл производитель и о сохранности личных данных. Версию ноутбука с процессором Intel оснастили дактилоскопическим сканером на корпусе. Достаточно приложить к нему палец — и экран активируется менее чем за секунду. Быстрая и безопасная разблокировка обеспечит защиту важной информации от посторонних глаз.

HONOR MagicBook выглядит и работает именно так, как полагается современному помощнику бизнесмена, путешественника и фрилансера. Благодаря компактности его удобно брать с собой, а начинка оптимизирована для быстрого выполнения деловых задач. Лаконичный же дизайн и качественный экран добавляют первому ноутбуку HONOR привлекательности.

Источник: 4pda.ru



(Visited 12 times, 1 visits today)