Подборка сайтов для любителей темной стороны интернета

Что такое «Dark web»? «Dark web» является частью всемирной паутины, состоящей из оверлейной сети и даркнета, использует общедоступный Интернет и требуют определенного программного обеспечения, конфигураций или авторизации получить доступ.

Представленные ниже ссылки разумеется, заработают только при подключении к тору! Скачать и установить Tor Browser можно по этой ссылке.

Итак, c чего начать свое ознакомление в альтернативной версии интернета? Пожалуй это поисковики сайтов onion.



Тут вроде бы никаких проблем: существуют Torch, not Evil, Candle… Хотелось бы отметить от себя лично предпочтение отдаю «Torch». Как происходит поиск?! Тоже самое что и гуглить по ключевым словам.

Почта

Анонимный почтовый ящик служит как для шуток над друзьями так и вплоть до шантажа, вымогательства. Один из примеров на скирине ниже, какие письма получаю я 🙂

К примеру сайты, TorBox и Mail2Tor. Существует целый класс серверов на основе опенсорсного OnionMail.

TorGuerrillaMail — Одноразовая почта.

ScryptMail — Почтовый сервис с множеством ништяков. Есть встроенная система PGP, возможность создавать псевдонимы. Может слать письма как в Tor, так и в клирнет.

Bitmessage Mail Gateway — служба для безопасного обмена сообщениями в сети. Для использования придется зарегистрироваться, указав существующий почтовый адрес (можно использовать временный). На адрес придет письмо с паролем для доступа к учетной записи. Сервис позволяет обмениваться сообщениями не только внутри Tor и I2P сетей, но и отправлять электронную почту анонимно на обычные почтовые адреса (в том числе yandex.ru и gmail.com).

Хостинг

В Onion ситуация такая: бесплатные хостинги не прижились, да и платные выглядят не очень-то привлекательно.

Real Hosting стоит (0,25 BTC) в год и дает всего (256 Мбайт) места и (1 Тбайт) трафика;

Kowloon Hosting Services имеет гибкую тарификацию — от (0,04 BTC) в месяц за (256 Мбайт) до (0,8 BTC) за полгода и (2 Гбайт).

Matrix — Хостинг картинок в торе, макс. 5 мб, хранение до (30 дней).

Хакерские форумы и сайты

При регистрации на большинстве таких форумов предлагают ввести код приглашения или оплату.

0day — основная движуха происходит в разделах, куда с улицы не попадешь.

Раньше были такие как: CyberGuerrilla, The Hack Lair, Hell… Можно перепроверить по желанию остались ли они. Но делать там особо нечего. Свои навыки и софт задарма никто раздает!

Прочие полезности

Dark web Insider — название блога говорит само за себя, статьи редко но по теме.

TorShops — хотите открыть магазин на темной стороне сети? Обязательно загляните на TorShops! Да-да, в Tor сети тоже процветает торговля, и готовый интернет-магазин с оплатой биткоинами приходится очень кстати. Стоимость магазина — ($100). И это совсем немного для интернет-магазина.

The Hidden Wiki — Скрытая вики» название нескольких вебсайтов с одним именем, находящийся в зоне .onion анонимной сети Tor. Сайт представляет собой защищённую от цензуры анонимную wiki энциклопедию. Любой после регистрации может редактировать материалы. Главная страница сайта представляет собой коллекцию ссылок на другие .onion сайты и статьи в формате вики.



(Visited 1 304 times, 1 visits today)