Apple выпустила ряд видеороликов в рамках кампании «Это больше, чем iPhone»

В эти выходные Apple поделилась тремя новыми видео об iPhone. В роликах рассказывается о преимуществах Face ID, iOS 12, а также о том, как Apple утилизирует смартфоны.

В видео про Face ID Apple рассказывает об обеспечении конфиденциальности при использовании программного обеспечения для распознавания лиц. Компания заверяет, что Face ID не хранит фотографию лица пользователя на iPhone, а использует только его математическое представление.

Во втором ролике Apple показывает, что iOS 12 делает старые модели iPhone более быстрыми благодаря масштабным улучшениям производительности и стабильности операционной системы, которая в настоящее время установлена на 80% всех iPhone.



И, наконец, компания рассказала об утилизации смартфонов. В ролике появляется надпись: «Apple переработает ваш старый смартфон, даже если это не iPhone». Представители компании объясняют это тем, что при переработке старых гаджетов можно получить необходимые для дальнейшего производства материалы, не прибегая к использованию ресурсов Земли.

«iPhone — это больше, чем устройство в вашей руке. Он состоит из каждого решения, которое мы принимаем — начиная от энергоэффективности и тщательной защиты ваших данных, и заканчивая тем, как ответственно мы перерабатываем его мельчайшие компоненты», — так можно резюмировать рекламную кампанию «Это больше, чем iPhone».

Источник: macdigger.ru




(Visited 11 times, 1 visits today)